Рецепт кефира с зеленью по-азербайджански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Холодные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 187 килокалорийОдно из самых лучших холодных блюд, прекрасно утоляющих жажду в летнюю жару - это кефир с зеленью по-азербайджански в домашних условиях. Если еще не пробовали, очень рекомендую. Количество порций: 6-8 Ингредиенты на 6 порцийКефир — 1 ЛитрТан — 250 МиллилитровШпинат — 1 ПучокПетрушка — 1 ПучокУкроп — 1 ПучокКинза — 1 ПучокСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЭто невероятно простой рецепт кефира с зеленью по - азербайджански, который займет не более 15 минут вашего времени. Результат способен удивить даже искушенных гурманов, ведь этот холодный суп невероятно ароматный, вкусный, очень легкий и к тому же полезный.Для начала необходимо вымыть всю зелень и обсушить.Измельчить зелень острым ножом. Чем разнообразнее будет состав, тем аппетитнее и вкуснее будет кефир с зеленью по - азербайджански в домашних условиях.Кефир соединить с таном. Добавить щепотку соли и перца по вкусу. Можно для аромата всыпать немного сушеного чеснока.Чтобы блюдо было действительно охлаждающем, на дно тарелки для подачи нужно выложить пару кусочков льда.Всыпать измельченную зелень в кефир и как следует перемешать.Налить суп в тарелку со льдом и сразу подавать к столу.Такое блюдо незаменимо знойным летом, а также для тех, кто следит за своим весом. Классический рецепт кефира с зеленью по - азербайджански можно использовать в качестве полезного и легкого ужина.
@nikolaib, умничка! Какой аппетитный рецептик кефира с зеленью по-азербайджански сварганила. Попробуем с большим удовольствием!