Рецепт муксуна запеченного с картофелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 165 килокалорийПраздничное блюдо на скорую руку. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийМуксун или любую другую крупную рыбу — 1 ШтукКартофель — 1 Килограммприправы — 1 По вкусуЛук — 1 ШтукРецепт пошагового приготовленияРазморозить рыбу, сделать на одной стороне поперечные порционные надрезы, натереть приправами, посолить. Начинить ее луком, нарезанным кольцами, также приправленным и посоленным. Картофель нарезать кольцами 3-5 мм, добавить смесь сушеных трав, соль. Выложить рыбу на противень, вокруг - картофель (можно в виде чешуи, накладывая по одному колечку друг на друга). Выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - musina93 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.