Рецепт сырно-тыквенного суп-пюре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 247 килокалорийПростой пошаговый рецепт сырно-тыквенного суп-пюре fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 247 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииплавленный сырок – 1 шт.тыква – 1 кгморковь среднего размера – 1 шт.луковица – 1 шт.масло оливковое или подсолнечное, рафинированноепетрушка свежая или сушенаясоль – по вкусучерный перец молотый – по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть в большом сотейнике с толстым дном масло. Положить мелко нарезанный лук и пассеровать его до золотистого цвета 10 минут.Натереть на крупной терке морковь, добавить в сотейник и продолжать пассеровать еще 10 минут, чтобы морковь немного потушилась и впитала масло.Тыкву нарезать кубиками 2 х2 см, положить в сотейник и жарить вместе с луком и морковью 1-2 минуты. Затем налить в сотейник воды так, чтобы она закрывала тыкву, и варить на небольшом огне 20 минут. Посолить.Плавленый сырок нарезать кусочками, добавить в сотейник, перемешать. Продолжать варить суп, периодически помешивая до тех пор, пока сыр не растворится.Дав супу немного остыть, измельчить его блендером.Перед подачей поперчить и посыпать петрушкой. Подавать с сухариками. Также в суп можно по желанию добавить креветки, вареные или копченые курицу и лосось.