Рецепт свиных стейков с грушами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ЗаморозкаПовод: МасленицаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 258 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных стейков с грушами американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 258 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийсвинина (стейк) 4 шт.груша 2 шт.розмаринлук красный 2 шт.сыр 50 гмасло подсолнечноесоль по вкусуперец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ огнеупорной форме нагреть растительное масло, добавить нарезанный репчатый лук, четвертинки груш и листики розмарина.Обжаривать 5 минут до легкой карамелизации.Свиные стейки хорошенько посолить и поперчить, быстро обжарить на сковороде до уверенной золотистой корочки.Мясо выложить к овощам, перемешать, присыпать раскрошенным сыром и оставшимся розмарином и поставить под гриль на 5 минут.Приятного аппетита!