Рецепт рыбного рассольника с перловкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, РассольникСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 276 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного рассольника с перловкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 276 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 1,5 лКартофель 2 штукиПерловая крупа 2 столовые ложкиМорковь 1 штукаКорень петрушки 1 штукаСоленые огурцы 2 штукиРепчатый лук ½ штукиЖир 2 столовые ложкиЧерный перец горошком по вкусуЛавровый лист 2 штукиСтаврида 200 гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.3. Измельченные морковь и лук слегка обжарить.4. В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рыбного рассольника с перловкой очень аппетитно выглядит!!!