Рецепт карась-гриля вкуснющего с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдо, закускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийЗажаристые фаршированные караси, приготовленные с дымком на свежем воздухе, не оставят вас равнодушными! Простое и быстрое приготовление, непередаваемый аромат и вкус! Ингредиенты на 6 порцийкарась (свежий) 3 шт.соевый соус Терияки 3 ст. л.лук репчатый 1 шт.лимон — 3 долькиперец болгарский 0,5 шт.любисток (свежий) — 1 горстка;лавровый лист 3 шт.перец душистыймасло оливковоесольРецепт пошагового приготовленияКарасей почистить, вынуть внутренности и жабры;Надрезать карасей с обоих сторон каждые 1-1,5 см;Полить карасей Терияки, слегка втереть и оставить на 15 минут;Подготовить начинку;Взять лист фольги, смазать маслом, уложить на масло карася, вложить внутрь дольку лимона, 2-3 кольца лука, немного перца болгарского, лавр, пару листиков любистока.Смазать маслом, присолить, посыпать душистым перцем через мельничку.Хорошо запаковать карася в фольгу.Аналогично запаковать и других карасей;Жарить на решетке на жарких углях (можно класть непосредственно на угли) 5-7 минут.Затем взять зубочистку, проткнуть фольгу у каждой рыбы в нескольких местах (для насыщения дымом и поджарки) и жарить еще примерно минуты 3-4;Аккуратно распаковать карасей и можно подавать прямо в лодочках из фольги, я переложила на тарелку;
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить карася-гриля вкуснющего
@Рачкова Л, очень интересная идея! ща попробуем приготовить карася-гриля вкуснющего по этому простому рецептику.