Рецепт парового омлета с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: На паруВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 134 килокалорийПростой пошаговый рецепт парового омлета fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 134 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциияйца – 4 шт.помидор – 1 шт.сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 гмолоко – 3 ст. л.свежемолотый черный перецзеленьперец красный сладкий (сушеный лепестками) – 2 ч. л.сольРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить с молоком, солью, зеленью, сладким перцем и солью.Пармезан натереть на мелкой терке, помидор нашинковать небольшими кусочками. Сыр и помидор добавить к яйцам. Поперчить и перемешать.Подготовленные яйца перелить в ёмкость для варки риса на пару. Поставить емкость на 1-ый уровень пароварки и готовить 15 мин.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)