Рецепт голубцов с картофелем и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из грибовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийНеобычная начинка заставит вас заново взглянуть на уже любимые и так знакомые голубцы. Блюдо получается очень вкусным. Нужно обязательно попробовать. Ингредиенты на 4 порцииКочан капусты — 1 штКартофель — 3-4 штМолоко 2.5% - ной жирн. — 1/1, стак.Грибы замороженные (любых) — 200 гЧерный перец горошком — 15 гЛавровый лист — 1-2 штТоматная паста — 2-3 ст. л.Кипяченая вода — 1/1, стак.Растительное масло — 2-3 ст. л.Соль — по вкусуПерец — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКапусту вырезав ей кочерыжку опустите в кипящую воду с добавлением соли, перца горошком и лаврового листа и варите убирай верхние листья по мере готовности. Грибы обжарьте с солью и перцем на растительном масле. Картофель отварите и добавьте к нему кипяченого молока. Растолките картофель и добавьте к нему обжаренные грибы, перемешайте. Заверните картофель с грибами в листья капусты срезав у них выпуклую часть в основании. Обжарьте голубцы на растительном масле с двух сторон. Уложите в жаропрочную форму, залейте томатной пастой смешанной с кипятком и запекайте в духовке при 180 С около 15 мин. Вкусные голубцы с картофелем и грибами готовы.При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик голубцов с картофелем и грибами. НютаС, спасибо!!!