Рецепт колодца из семги с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Египетская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт колодца из семги египетской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкартофель – 5 шт. (длинные клубни!);семга (филе) – 300 гпетрушка (зелень)укропсметана – 150 гРецепт пошагового приготовленияФиле семги режем на небольшие кусочки, обжариваем на растительном масле, добавляем в качестве соуса сметану нежирную и укроп, держим чуть - чуть под крышкой и даём остыть.В это время нарезаем картофель на брусочки - чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставляем целыми, а остальные вырезаем, чтоб сложить в сруб. Обжариваем в кипящем масле, даем немного остыть и стечь маслу. Теперь на тарелку выкладываем зелень, сверху складываем сруб из картошки, в середину кладем рыбку.Оформляем, как колодец. Ведро тоже вырезано из картошки и обжарено в масле. В качестве веревки сварили одну спагеттину.Декорируем все это зеленью и кушанье готово!