Рецепт мяса «Царского» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: День рожденияВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 131 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса «Царского» греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 10 минут. Блюдо содержит всего 131 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийлук (репчатый) 3-4 шт.картофель 1 кгморковь 3-4 шт.майонезсольспециисвинина 700 гсыр 150 гРецепт пошагового приготовленияВ глубокий противень уложить слоями мясо, нарезанное кусочками, кольца лука, картофель, очищенный и нарезаный пластиками, тертые морковь и сыр.Все слои, кроме верхнего, подсолить и смазать майонезом.Запекать в духовке около часа.