Рецепт слоеных конвертиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 75 килокалорийНа случай,если вдруг внезапно нагрянули гости,иногда возникает вопрос-что подать к чаю?В этой ситуации быстро и вкусно можно приготовить конвертики.А также,к завтраку на столе они будут тоже кстати. Количество порций: 10-14 Ингредиенты на 30 порцийслоенное тесто — 200-250 Граммтворожная масса с курагой и изюмом — 300-400 Грамм (начинку можно использовать любую, главное, чтобы она не была совсем жидкой. )яйцо — 1 Штука (для смазывания конвертиков)Рецепт пошагового приготовленияТесто раскатать и нарезать квадратами.На середину выложить начинку и соединить все 4 угла.Намазать взбитым яйцом и перенести на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180 гр. до готовности.