Рецепт шоколадных брауни с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 139 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадных брауни с орехами авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 139 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциишоколад белый – 200 гяйцо – 2 штмука пшеничная – 250 гзернышики из одного стручка ванилисоль морская – 1 щепоткакоричневый сахар демерара – 150 гмасло сливочное – 200 гшоколад темный (содержание какао - бобов 70%) – 300 гфундук – 80 гкофе растворимый – 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 170 °C, подсушить в ней орехи в течение 5 минут. Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить все на водяной бане. Поломать белый шоколад на мелкие кусочки.Взбить яйца, сахар, щепотку морской соли, растворимый кофе и ваниль. Добавить половину орехов, белый шоколад и растопленный темный шоколад с маслом. Все хорошо перемешать. Ввести муку в получившуюся шоколадную массу.Вымешать до однородного состояния и выложить тесто в прямоугольную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Поставить тесто в духовку на 35 минут. Когда брауни будет готов, его нужно будет достать, остудить и порезать на квадратики.