Рецепт биточков в сметане с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 362 килокалорийПростой пошаговый рецепт биточков в сметане домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 362 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийГовяжий фарш 300 гСвиной фарш 200 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПшеничная мука 3 столовые ложкиСметана 250 гРастительное масло 2 столовые ложкиЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Именно биточки в сметане часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.