Рецепт салата из свинины с острова Ява с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Индонезийская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индонезийская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 409 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из свинины с острова Ява индонезийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 409 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвинина 700 гЛимонный сок 100 млСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРепчатый лук 1 головкаСахар 1 столовая ложкаРастительное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиСметана 50 гРецепт пошагового приготовленияМясо промойте, нарежьте ломтиками и замаринуйте на 20 минут с лимонным соком, солью и перцем. Затем обжарьте мясо на гриле.Лук натрите на средней терке, обжарьте на растительном масле с мукой. Перемешайте с сахаром, соком лимона и сметаной.Выложите мясо на листья салата и полейте сметанным соусом.