Рецепт копченой радужной форели, завернутой в бекон с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПростой пошаговый рецепт копченой радужной форели, завернутой в бекон домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 225 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииБекон 12 кусковРадужная форель 2 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежий эстрагон 1 пучокРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов. Тонкие ломтики бекона выложите на противень и выпекайте до состояния полуготовности около 10 минут. Достаньте противень из духовки и дайте бекону остыть. Форель смажьте оливковым маслом изнутри и снаружи, приправьте солью и перцем. Положите внутрь каждой рыбы по 3 веточки эстрагона. Выложите 6 кусочков бекона на рабочую поверхность таким образом, чтобы они немного заходили друг на друга. Сверху положите 1 форель и заверните в бекон. Выложите рыбу на противень швом вниз. Проделайте то же самое со второй форелью.Приготовьте коптильню. Коптите около 15 минут до готовности рыбы. Разогрейте жаровню и готовьте в жаровне еще 2 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.
Мы тоже недавно первый раз делали копченую радужную форель, завернутую в бекон. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем