Копченая радужная форель, завернутая в бекон

  1. djpfhi

    djpfhi New Member

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22

    Рецепт копченой радужной форели, завернутой в бекон с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 225 килокалорий

    Копченая радужная форель, завернутая в бекон
    Простой пошаговый рецепт копченой радужной форели, завернутой в бекон домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 225 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Бекон 12 кусков
    • Радужная форель 2 штуки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Свежий эстрагон 1 пучок

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Тонкие ломтики бекона выложите на противень и выпекайте до состояния полуготовности около 10 минут. Достаньте противень из духовки и дайте бекону остыть. Форель смажьте оливковым маслом изнутри и снаружи, приправьте солью и перцем. Положите внутрь каждой рыбы по 3 веточки эстрагона. Выложите 6 кусочков бекона на рабочую поверхность таким образом, чтобы они немного заходили друг на друга. Сверху положите 1 форель и заверните в бекон. Выложите рыбу на противень швом вниз. Проделайте то же самое со второй форелью.
    2. Приготовьте коптильню. Коптите около 15 минут до готовности рыбы. Разогрейте жаровню и готовьте в жаровне еще 2 минуты, чтобы бекон стал хрустящим.
     

  2. Анюта_И

    Анюта_И Анюта И

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43
    Мы тоже недавно первый раз делали копченую радужную форель, завернутую в бекон. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    ЖеняФ, Elufolkl и qofeioa нравится это.
  3. Isbuxou

    Isbuxou Лидия

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    27
    Спасибочки :)
     
    К_Лизунова нравится это.
  4. Янка_В

    Янка_В Власов Янка

    Регистрация:
    14 июн 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  5. denisova76

    denisova76 Денисова Инна

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик копченой радужной форели, завернутой в бекон
     
    Uaiewyvq нравится это.
  6. Alooico

    Alooico Феклистова Люба

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    36
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Ксюня_Ч нравится это.