Рецепт свиного рагу с тыквой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 36 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного рагу с тыквой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 36 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция1,5 кг свинины750 г тыквы3 большие картофелины1 большая луковица3 зубчика чеснока400 г томатов в собственном соку150 г бекона0,5 ч. л. молотого кайенского перцащепотка молотого мускатного орехащепотка молотого имбиря2 ст. л. растительного масласоль, перецРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить кайенский перец, мускатный орех, имбирь, соль и черный перец. Перемешать и отставить на 30 мин. Тем временем тыкву, картофель, лук и чеснок очистить. Тыкву, картофель и бекон нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок измельчить.В сотейнике готовить бекон в разогретом масле 3 мин. Переложить его в миску. В этот же сотейник добавить половину нарезанной свинины, готовить 8 мин. Переложить в миску к бекону. Обжарить оставшееся мясо, выложить в миску.В сотейник положить лук и чеснок, готовить 5 мин. Добавить размятые томаты вместе с соком, влить 1 стакан кипятка. Вернуть в сотейник мясо и бекон, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить 10 мин.Добавить в рагу тыкву и картофель, перемешать, при необходимости подсолить и готовить без крышки еще 30–40 мин.Хозяйке на заметкуБумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свиное рагу с тыквой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.