Пирожки с сыром Фета

  1. vghior

    vghior Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    83

    Рецепт пирожков с сыром Фета с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 40 порций
    • Количество калории: 80 килокалорий

    Пирожки с сыром Фета
    Пирожки с сыром Фета - чудесное начало дня в качестве завтрака - к чаю, кофе или молоку. Можно из них устроить ланч, легкий перекус в течение дня или подать с зеленым салатом в виде закуски.
    Домашняя выпечка - всегда вкусная и хранится дольше, чем магазинная. Мспеките пирожки с сыром Фета и побалуйте себя и родных. Хороши они и горячими, и холодными, и на третий день!
    Количество порций: 3-5

    Ингредиенты на 40 порций

    • Подсолнечное масло — 1/1, Стакана
    • Маргарин — 1/1, Стакана
    • Молоко — 1/1, Стакана
    • Мука — 3 Стакана
    • Яйцо — 2 Штуки (одно в тесто, одно в начинку)
    • Разрыхлитель — 2 1/1, Чайных ложки
    • Дрожжи сухие — 2 1/1, Чайных ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Сыр Фета — 200-250 Грамм
    • Твердый сыр — 50-70 Грамм
    • Базилик сушеный — 1 Ст. ложка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. В большой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.
    2. 2. Помешивая, добавьте подсолнечное масло.
    3. 3. Вбейте в миску яйцо и добавьте маргарин.
    4. 4. В кружку или маленькую миску с молоком всыпьте дрожжи, помешайте в течение 1-2 минут, затем добавьте в тесто.
    5. 5. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте муки.
    6. 6. Раскатайте тесто до полусантиметровой толщины.
    7. 7. Большим стаканом вырежьте кружочки.
    8. 8. Сыр натрите в миску, вбейте туда же одно яйцо и всыпьте базилик, все перемешайте до однородной массы. Чайную ложку начинки выложите в центр кружка из теста.
    9. 9. Склейте концы пирожка.
    10. 10. Края сожмите при помощи ложки, чтобы не было дырочек.
    11. 11. Пирожки выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут до золотисто - коричневого цвета.
    12. 12. Пирожки с сыром Фета готовы! Приятного аппетита!
     

  2. Uaieoeori

    Uaieoeori Даша С

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    72
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Yvocjvq нравится это.
  3. Валеева Т

    Валеева Т Валеева Тома

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    38
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Cpxsbvee нравится это.
  4. АсяГ

    АсяГ Гаврилкевич Ася

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    А я думала разбираюсь в приговтолении пирожков с сыром фета:D:D, аздесь такое:)
     
  5. Vseemvvua

    Vseemvvua Марианна

    Регистрация:
    17 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    10
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    anastasiyap нравится это.