Рецепт супа из салаки с картофелем и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Норвежская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Норвежская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа из салаки с картофелем и зеленью норвежской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРыба 500 гКартофель 3 штукиЛавровый лист 1 штукаМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСливочное масло 20 гСметана 4 столовые ложкиЗелень 30 гРецепт пошагового приготовленияСалаку тщательно промыть, разрезать на куски и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист и варить 15 минут.Картофель и морковь нарезать кубиками и добавить в рыбный бульон. Варить 15 минут.Нашинковать репчатый лук, обжарить на сливочном масле и добавить в суп. Варить 10 минут.Готовый суп заправить сметаной и рубленой зеленью.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото супа из салаки с картофелем и зеленью очень аппетитно выглядит!!!