Рецепт жаркого студенческого с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сибирская кухняПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 309 килокалорийПростой пошаговый рецепт жаркого студенческого сибирской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 309 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциисосиски молочные - 8 шт.морковь средняя - 2 шт.лук репчатый - 1 шт.перец сладкий - 1 шт.помидоры (томатная паста) - 400 гсоль, перец, специи - по желаниюмасло для жаркиРецепт пошагового приготовленияВымойте и подготовьте ингредиенты: лук мелко покрошить, морковь потереть на терке, перец порезать средним кубиком, сосиски нарезать кружочком.В разогретую сковороду налейте масло и выложите лук, обжарьте его пару минут и добавьте морковь и перец. Жарьте до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте специи (например, сладкую паприку и немного черного перца).Когда овощи станут мягкими, выложите сосиски, обжарьте около 5 минут и добавьте измельченные помидоры или слегка разведенную водой, томатную пасту. Тушите до готовности всех овощей, около 10-15 минут.Подавать с гречкой.Приятного аппетита!