Рецепт бульона из телятины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 ч 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 52 килокалорийПростой пошаговый рецепт бульона из телятины домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 ч 10 мин. Блюдо содержит всего 52 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция200 г телятины15 г моркови20 г репчатого лука10 г корня петрушки8 г соли1,2 л водыРецепт пошагового приготовленияМясо телятины тщательно промойте, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 3 часа. Доведите до кипения, снимите пену.Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Через 2 часа после закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.Готовый бульон обязательно процедите.
Мы тоже недавно первый раз делали бульон из телятины. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Именно бульон из телятины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.