Рецепт закусочных рулетиков из сыра и салями с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПирогиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 4 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 430 килокалорийШикарная идея для праздничного стола -оригинально, вкусно и просто Всегда удачное сочетание колбасы и сыра, на этот раз в новом исполнении - в виде рулетиков, ваши гости встретят в полном восторге! Вкус блюду добавит сочный сладкий перец и хрустящий соленый крекер. Ингредиенты на 6 порцийСалями 230 грСливочный сыр 200 грБолгарский перец 0.5 шт.Печенье Крекер 60 грРецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты - очищенную половину болгарского перца нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, сыр нарезать кубиками и дать полежать при комнатной температуре минут десять, а лучше достать его заранее из холодильника, так он будет лучше раскатываться. Салями нарезать очень тонкими ломтиками или лучше взять уже готовую в нарезке.Накрыть разделочную доску пищевой пленкой, равномерно разложить кубики сыра и накрыть сверху еще одним слоем пищевой пленки. Аккуратно раскатать скалкой сыр в тонкий овальный пласт.Снять верхний слой пленки и разложить ломики салями по поверхности сырного овала слегка внахлест, чтобы получился колбасный пласт без промежутков. Накрыть сверху пищевой пленкой и прокатать слегка скалкой для того, чтобы колбаска соединилась с сырным слоем. Затем перевернуть аккуратно пласты так, чтобы сыр оказался сверху. Снять пленку с сыра и посыпать кубиками сладкого перца. Снова прокатать скалкой через пленку, чтобы перец соединился с сыром. Пленку снять.При помощи нижнего слоя пленки скатать пласты в плотный рулет салями вверх. Положить в холодильник на 4-6 часов, можно на ночь. Перед подачей снять пленку и нарезать рулет небольшими кусочками на 12 порций. Положить каждый кусочек на крекер и подавать.
Очень аппетитно! Забрала рецептик закусочных рулетиков из сыра и салями в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закусочных рулетиках из сыра и салями зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!