Закусочные рулетики из сыра и салями

  1. b_polli

    b_polli Полли

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    42

    Рецепт закусочных рулетиков из сыра и салями с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Пироги
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 4 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 430 килокалорий

    Закусочные рулетики из сыра и салями
    Шикарная идея для праздничного стола -оригинально, вкусно и просто
    Всегда удачное сочетание колбасы и сыра, на этот раз в новом исполнении - в виде рулетиков, ваши гости встретят в полном восторге! Вкус блюду добавит сочный сладкий перец и хрустящий соленый крекер.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Салями 230 гр
    • Сливочный сыр 200 гр
    • Болгарский перец 0.5 шт.
    • Печенье Крекер 60 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовить ингредиенты - очищенную половину болгарского перца нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками, сыр нарезать кубиками и дать полежать при комнатной температуре минут десять, а лучше достать его заранее из холодильника, так он будет лучше раскатываться. Салями нарезать очень тонкими ломтиками или лучше взять уже готовую в нарезке.
    2. Накрыть разделочную доску пищевой пленкой, равномерно разложить кубики сыра и накрыть сверху еще одним слоем пищевой пленки. Аккуратно раскатать скалкой сыр в тонкий овальный пласт.
    3. Снять верхний слой пленки и разложить ломики салями по поверхности сырного овала слегка внахлест, чтобы получился колбасный пласт без промежутков. Накрыть сверху пищевой пленкой и прокатать слегка скалкой для того, чтобы колбаска соединилась с сырным слоем. Затем перевернуть аккуратно пласты так, чтобы сыр оказался сверху. Снять пленку с сыра и посыпать кубиками сладкого перца. Снова прокатать скалкой через пленку, чтобы перец соединился с сыром. Пленку снять.
    4. При помощи нижнего слоя пленки скатать пласты в плотный рулет салями вверх. Положить в холодильник на 4-6 часов, можно на ночь. Перед подачей снять пленку и нарезать рулет небольшими кусочками на 12 порций. Положить каждый кусочек на крекер и подавать.
     

    lokeeva79 нравится это.
  2. kaeooi

    kaeooi Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    58
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. Hlolgnp

    Hlolgnp Ахмадуллина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик закусочных рулетиков из сыра и салями в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Oiiohono нравится это.
  4. sh_anastasiya

    sh_anastasiya Шихалеева Анастасия

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Qwueovap нравится это.
  5. Юлия_А

    Юлия_А Юлия А

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    53
    Очень понравился состав закусочных рулетиков из сыра и салями, все отлично должно сочетаться!
     
    Эмма_Т и Oynaoxo нравится это.
  6. Olofbgo

    Olofbgo Шама Лера

    Регистрация:
    16 авг 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить закусочные рулетики из сыра и салями - очень вкусно!!!
     
    Guivexu нравится это.
  7. Zaoeohn

    Zaoeohn Тилькова

    Регистрация:
    4 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закусочных рулетиках из сыра и салями зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    kargina86 нравится это.
  8. Ocurzzqxw

    Ocurzzqxw Барабаш Ника

    Регистрация:
    11 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    10
    это просто очень вкусно