Рецепт салата с фетой и оливками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 324 килокалорийСалат с фетой и оливками отлично подходит к мясным блюдам. Особенно, к жаренным на гриле. Поэтому подавайте его, как гарнир или закуску. Приступим к приготовлению. Салат с фетой и оливками не смешивается. Укладывается слоями и подаётся к столу. Сыр Фета достаточно солёный, поэтому постарайтесь не переборщить с солью, а то потеряется весь вкус. Вместо сыра Фета можете взять брынзу. На приготовление салата с фетой и оливками у вас уйдёт максимум пятнадцать минут! Простой и лёгкий салатик. Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСалат Айсберг — 1 ШтукаОливки — 200 ГраммРепчатый лук — 1-2 Штук (В зависимости от размера. )Сыр Фета — 150-200 ГраммСвежая зелень — По вкусуРастительное масло — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияНашинкуйте салат Айсберг и выложите в салатницу.Репчатый лук почистите, нарежьте полукольцами и выложите поверх салата Айсберг.Оливки нужны без косточек. Нарежьте их колечками и выложите на лук.Салат посолите, полейте оливковым маслом. А сверху выложите сыр Фета, нарезанный кубиками и посыпьте рубленной свежей зеленью. Салат с фетой и оливками готов.