Рецепт картофельного суп-пюре по‑японски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Японская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 456 килокалорийПростой пошаговый рецепт картофельного суп-пюре по‑японски японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 456 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 500 гМясной бульон 500 гСоевый соус 2 столовые ложкиСметана 100 гСливки 100 млСливочное масло 50 гБелый хлеб 300 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.
Доброго! Сегодня приготовила картофельный суп-пюре по‑японски по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже картофельный суп-пюре по‑японски получается здорово!