Рецепт мяса с баклажанами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Ливанская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса с баклажанами ливанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 20 минут. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийсвинина 500 гбаклажаны 2 шт.лук 2 шт.масло подсолнечноесольРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать кубиками, немного посолить и варить в собственном соку, периодически подливая немного воды, до готовности.Баклажаны нарезать вдоль тоненькими ломтиками, положить в кастрюлю, залить соленой водой и оставить на 20 минут.После этого обжарить их на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до коричневато - золотистого цвета.Порезать лук кольцами, обжарить.Обжаренные овощи соединить с готовой свининой, перемешать.Подавать с гарниром.