Рецепт салата "Юрия" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийРецепт салата Юрий дала мне хорошая подруга. Народное творчество не знает границ и это очень радует таких коллекционеров как я! Салат очень интересный, сытный, я бы сказала? мужской! Заправленный салат Юрий должен настояться несколько часов. Лука в салат нужно добавлять немного, только для запаха. Опять же, руководствуйтесь своим вкусом. Майонез для салата берите самый вкусный, от этого будет зависеть вкус самого салата. Салат Юрий - очень сытный, но в то же время нежный из-за куриной грудки. Салат можно подавать на обед или ужин, его также удобно брать в контейнере для перекуса. Успехов и приятного аппетита! Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийКуриное филе — 450 ГраммФасоль консервированная — 200 ГраммЛук — 1/1, ШтукиГрибы — 100 ГраммМайонез — По вкусуСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПодготовить продукты, грудку отварить.Куриное филе порежьте кусочками.Добавьте грибы и фасоль.Добавьте немного лука. Заправьте салат майонезом и специями по вкусу.
Салат "Юрий по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию