Рецепт суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Югославская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Югославская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами югославской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКуриные потроха 300 гЛук - порей 50 гКартофель 200 гСливочное масло 30 гЯичный желток 2 штукиСметана 50 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияШею, потроха, крылья курицы залить холодной соленой водой и варить, пока не станут мягкими, удалить кости, мясо мелко нарезать.Очищенный лук разрезать глубоко вдоль, очень хорошо вымыть в проточной воде, положить в отдельную посуду с очищенным и нарезанным картофелем, залить небольшим количеством воды и варить до готовности, доливая по потребности воду.Готовый лук и картофель протереть, пюре развести бульоном, положить нарезанное мясо и закипятить.Снять с огня, приправить суп взбитыми желтками, смешанными со сметаной и маслом. Положить по вкусу соль и перец.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп-пюре из лука-порея с куриными потрохами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.