Рецепт сочней с яблоком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 320 килокалорийПростой пошаговый рецепт сочней с яблоком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 320 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийТворог 200 гЯйцо куриное 3 штукиМаргарин 125 гСахар 1 стаканПшеничная мука 300 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаСливочное масло 1 столовая ложкаЯблоко 4 штукиРецепт пошагового приготовленияТворог разминаем вилкой и смешиваем с 2/2, стакана сахара, взбиваем, добавляем 3 яйца, растопленный маргарин и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к творожной массе. Вымешиваем тесто, делаем из него шар, заворачиваем его в целлофан и ставим на 30 минут в холодильник.В это время очищаем яблоки от семечек и режем их на небольшие кубики, а затем обжариваем на сливочном масле 5 минут. После этого добавляем 3 столовые ложки сахара и все тщательно перемешиваем.Достаем тесто из холодильника и раскатываем его в пласт толщиной где - то полсантиметра. Вырезаем стаканом кружочки, кладем в них по чайной ложке яблок и защипываем края. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем сочники, вилкой прижимаем края, чтобы не вытекла начинка, и смазываем сверху взбитым яйцом. Выпекаем при температуре 180–200 градусов 20–30 минут.На стол подаем, посыпав сахарной пудрой.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)