Рецепт рагу из овощей и баранины по‑гречески с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Греческая кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 761 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из овощей и баранины по‑гречески греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 761 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБаранина 800 гКартофель 500 гПомидоры 2 штукиМорковь 2 штукиЧеснок 6 зубчиковСоль по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 50 млОвечий сыр 100 гРецепт пошагового приготовленияМякоть баранины, очищенный картофель и помидоры нарезать кубиками, смешать с мелконарезанными морковками и зубчиками чеснока, посолить по вкусу, полить 2 соком лимона.Разделить на 4 равные части, выложить смесь на 4 листа фольги, украсить порции овечьим сыром, сбрызнуть оливковым маслом, плотно закрыть фольгу.Запекать рагу 1,5 часа в духовке (180 градусов).
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.