Рецепт супа со свининой и яичной лапшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Азиатская кухняТехнология приготовления: ВаритьПовод: 1 часВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 285 килокалорийИногда так хочется разнообразить рацион и приготовить что-нибудь экзотическое. Например, азиатский суп со свининой и яичной лапшой. Ингредиенты на 3 порцииРастительное масло 1 ст. л.Свинина 250 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуЗеленый лук 8 стеблейТертый корень имбиря 2 см.Куриный бульон 6 стакановЯичная лапша 120 гСоевый соус 1 ст. л.Тертая морковь 1 шт.Редис 2 шт.Кинза 1/1, стаканаЯйца 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияРазогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.Приправьте свинину солью и перцем.Обжаривайте свинину на сковороде до готовности.Отварите яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке, почти до готовности.В сковороду отправьте рубленый лук и имбирь. Готовьте, помешивая, до мягкости 1-2 минуты.Влейте бульон и доведите до кипения.Добавьте лапшу и варите, помешивая, до мягкости 2-3 минуты.Добавьте соевый соус.Смешайте бульон и лапшу со свининой, морковь, нарезанным редисом и отваренным вкрутую яйцом, нарезанным на ломтики.Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.