Суп из курицы по-римски

  1. anyac

    anyac Чаплынская Аня

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    94

    Рецепт супа из курицы по-римски с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Мясные супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 75 минут
    • Количество порций: 75 порций
    • Количество калории: 158 килокалорий

    Суп из курицы по-римски
    Простой пошаговый рецепт супа из курицы по-римски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 75 минут. Блюдо содержит всего 158 килокалорий.

    Ингредиенты на 75 порций

    • Курица (весом 1,5 кг, нарезанная на 8 кусков) 1 шт
    • Сельдерей (разрезанный на три части) 3 стебля
    • Морковь (разрезанная на три части) 3 шт
    • Лук репчатый (нечищенный, разрезанный на 4 части) 2 луковицы
    • Кинза10 веточек
    • Лавровый лист2 шт
    • Перец (горошек) 1 ч. л.
    • Картофель1 кг
    • Кукуруза (сладкая консервированная) 400 г
    • Соль2 ч. л.
    • Лимонный сок60 мл
    • Кинза (нарезанная) 2 ст. л.
    • Тортильипо желанию 
    • Лимон (кусочки ) по желанию 

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Положите в кастрюлю курицу, следующие 6 ингредиентов, 450 г целых картофелин. Налейте 2 1/1, литра воды, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
    2. 2. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 35—45 минут, пока курица не сварится, а картофель не станет мягким. Выньте шумовкой курицу и картошку и положите в разные миски. Процедите бульон, соберите и выбросьте жир. Вылейте бульон (оставив 225 мл) в кастрюлю и выкиньте овощи.
    3. 3. Добавьте оставленный О бульон в миску с картошкой и сделайте из нее шоре. Добавьте пюре в кастрюлю и хорошо перемешайте. Остальной картофель нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю 11 доведите ее содержимое до кипения.
    4. 4. Уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10 минут или до тех пор, пока картошка не станет мягкой. Отделите курицу от кожи и костей и нарежьте ее на маленькие кусочки.
    5. 5. Положите курицу, кукурузу и соль в суп и нагрейте. Перед подачей на стол добавьте лимонный сок и нарезанную кинзу Подавайте по желанию с тортильей и кусочками лимона.
     

    1stlife, Iorwoew и Alaoara нравится это.
  2. irisas

    irisas Лопатина Маша

    Регистрация:
    30 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78
    Доброго!
    Сегодня приготовила суп из курицы по-римски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Т_Матусяк и alekseia нравится это.
  3. Шаипова О

    Шаипова О Шаипова Ольга

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    9
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  4. Ogldatire

    Ogldatire Шамсутдинова

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    38
    Отличный рецепт! Спасибо, anyac. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  5. kengel84

    kengel84 Кенгель Зоя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    115
    готовила суп из курицы по-римски много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Люба_А нравится это.