Рецепт котлет с яркими овощами и секретным ингредиентом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Котлеты, ПтицаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Диета ДюканаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 138 килокалорийЖареные жирные котлеты постепенно уходят в прошлое. Сегодня питаться здоровой пищей не просто модно, а в первую очередь необходимо для поддержания тонуса, бодрости, хорошей фигуры и отличного внешнего вида. Современные мамы, заботясь о правильном питании детей, все время в поисках новых полезных рецептов. Поэтому, предлагаю всем не откладывая попробовать рецепт моих фирменных котлет. Сочные котлетки содержат один секретный ингредиент, что делает их чрезвычайно полезными. Яркие свежие овощи превращают простые и котлеты в интересное и необычное блюдо. Кроме того, что что мужчины обязательно оценят котлеты, это блюдо подходит для питания детей и так же для диеты. Калорийность котлет - 90,5 ккал в 100 граммах и почти 12 граммов белка! А готовить, друзья, мы будем на пару. Если раньше паровые котлеты вам казались скучными, то этот рецепт перевернет ваше представление о пароварке, обещаю! =) Ингредиенты на 6 порцийЛук репчатый (100 г) 2 шт.Куриное филе 500 гЯйцо куриное 1 шт.Кабачки 300 гПерец сладкий красный (паприка) 1 шт.Пшеничные отруби 20 гЛук зеленый 10 гРецепт пошагового приготовленияКуриное филе вымыть. Лук и мясо птицы нарезать такими кусочками, чтобы удобно было измельчать. Измельчить одновременно в блендере.Перекладываем массу в миску.Кабачки и сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Добавить в измельченное филе перец, кабачок, яйцо, отруби (любые) или клетчатку, зеленый лук, соль по вкусу.Тщательно перемешать до однородной массы.Мокрыми руками сформировать шарики, уложить на решетку пароварки и готовить 30 минут. Перед подачей к столу украсить зеленью.Приятного всем аппетита =)
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить котлеты с яркими овощами и секретным ингредиентом