Рецепт тушеных свиных ног со специями и соевым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ТушениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 25 килокалорийПриправу Хаваедж можно приготовить самим дома: Куркума — 2 ч. л. Кориандр — 3 ч. л. Кардамон молотый — 1 ч. л. Кумин молотый (имеется ввиду, кумин индийский = ЗИРА!) — 3 ч. л. Черный перец - 2 ч.л. Смешать все специи, и засыпать в баночку с плотно закрывающейся крышкой. Эту приправу вкусно добавлять в супы. Ингредиенты на 7 порцийлук репчатый – 2 шт.масло сливочное – 60-80 гкинза – 1 пучокперец чили – 1/1, частьприправа Хаваедж – 1 ч. л.ноги свиные – 3 шт.соль – по вкусусоус соевый – 3-4 ст. л.лист лавровый – 1 шт.перец черный молотый – по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ казане растопить сливочное масло, подрумянить свиные ножки со всех сторон. Добавить, нарезанный кольцами, репчатый лук 1 шт., поджарить до золотистого цвета.Налить кипяток так, чтобы вода была на 1 см выше уровня мяса. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, тушить без крышки на среднем огне 1,5 часа.Выпарить воду, чтобы на дне казана остался, примерно, 1 сантиметр воды.Положить кинзу, репчатый лук, приправы, соевый соус.Тушить еще 20 минут и подавать. На гарнир подать фунчезу.
Рецепт тушеных свиных ног со специями и соевым соусом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеные свиные ноги со специями и соевым соусом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!