Рецепт табуле с зеленым луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Ливанская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Ливанская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт табуле с зеленым луком ливанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийБулгур 1 стаканПетрушка 1 пучокЗеленый лук 1 пучокПомидоры 4 штукиЛимонный сок 30 млОливковое масло 3 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Булгур запарить кипятком в пропорции 1:2, дать постоять под крышкой 15–20 минут.2. Сок лимона с маслом, перцем и солью взбить венчиком в однородную эмульсию.3. Мелко нарубить зеленый лук и петрушку.4. Помидоры очистить от семечек и тоже нарезать мелко.5. В лимонно - масляную заправку добавить булгур, хорошо перемешать.6. Туда же добавить все овощи. Перемешать.7. Украсить мятой или петрушкой.Хозяйке на заметкуBon appétit!
какой интересный рецепт табуле с зеленым луком и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту табуле с зеленым луком... Но потом, попробовал - весьма вкусно!