Рецепт тонкого грушевого тарта с корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 466 килокалорийПростой пошаговый рецепт тонкого грушевого тарта с корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 31. Блюдо содержит всего 466 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСливочное масло 4 столовые ложкиСыр рикотта 60 гПшеничная мука ½ стаканаСахар ½ стаканаСоль 0,125 чайной ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиБренди 2 столовые ложкиГруши «бартлетт» 1 штукаМолотая корица 0,125 чайной ложкиКоричневый сахар 1,5 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.2. В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.3. В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.4. Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.5. Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.6. Отправьте в духовку на 25–30 минут до готовности. Подавайте теплым.