Рецепт рулета из лаваша с грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из лаваша с грибами абхазской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЛаваш 1 шт.Шампиньоны 500 г.Лук репчатый 1 шт.Сметана 1 ст. ложкСыр 100 г.Укроп по вкусуПоваренная соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчень вкусная и сытная закуска. Отлично подойдет не только для праздничного стола, но и для тихого семейного ужина. Итак, приступим. Возьмите грибы и порежьте их на небольшие кубики. Затем почистите лук. Также нарежьте его на небольшие кубики.Нарезанные лук и грибы нужно выложить в сковороду. Жарить все это надо до тех пор, пока не испарится жидкость. Смесь посолите и хорошо перемешайте. Затем выключите газ и переложите массу в миску. Пусть она немного остынет.Когда грибная смесь остыла, добавьте сметану. Все тщательно перемешайте. Теперь достаньте лаваш. Конечно здесь нужен тонкий лаваш. Массу из обжаренных грибов и сметаны нужно равномерно распределить по листу лаваша.Лаваш нужно посыпать натертым сыром. Распределяйте его равномерно. Затем, на сыр нужно посыпать нарезанным укропом.Рулет в фольге нужно поместить в холодильник на 2 часа. После освободите рулет от фольги и нарежьте его на равные порционные пяточки. Приятного аппетита!