Суп с колобками из фарша

  1. jmuuoem

    jmuuoem Member

    Регистрация:
    27 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    41

    Рецепт супа с колобками из фарша с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 76 килокалорий

    Суп с колобками из фарша
    Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.
    Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи!
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Вода — 2-3 Литров (опционально)
    • Фарш свино - говяжий — 400 Грамм
    • Картофель — 350 Грамм
    • Морковь — 120 Грамм
    • Лук — 120 Грамм
    • Рис — 80-100 Грамм
    • Яйцо — 1 Штука
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Зелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.
    2. Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.
    3. Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.
    4. Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.
    5. Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.
    6. Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.
    7. В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!
     

    Lcuheqle нравится это.
  2. Okpbeteh

    Okpbeteh Люда

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  3. В_Серебрянская

    В_Серебрянская Василиса

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    52
    рецептик супер!!:)
     
    РозаХ нравится это.
  4. Ekuxvchu

    Ekuxvchu Туронок Полли

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    31
    Я с дочкой делаем суп с колобками из фарша. Довольно вкусно выходит :)
     
  5. Нюта_Ч

    Нюта_Ч Нюта Ч

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    66
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!