Рецепт карри из белой рыбы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Азиатская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 79 килокалорийПростой пошаговый рецепт карри из белой рыбы азиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 79 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г филе белой рыбы400 мл кокосового молока200 г бамии (либо 200 г зерен кукурузы)1 небольшой баклажан2 средние луковицы1 небольшой красный острый чили1 зубчик чеснока6–8 помидоров черри1 лимон1 ст. л. красной пасты карри3 ст. л. соевого соуса1 ст. л. устричного соуса2–3 ст. л. арахисового или кукурузного масла2 ч. л. коричневого сахара1 ч. л. семян горчицы1 ч. л. молотой куркумынесколько веточек кинзы2–3 перышка шнитт - лукаморская сольРецепт пошагового приготовленияХозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.