Рецепт овсяного пирога без муки и сахара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного пирога без муки и сахара домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 121 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОвсяные хлопья Геркулес 1.25 стак.Изюм 80 г.Яблоко 2 шт.Молоко 1 стак.Куриное яйцо 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияОвсянку залить молоком и оставить набухать на 40 минут.Изюм замочить в кипятке на несколько минут и промыть.Яблоки натереть на терке.Смешать яблоки, изюм и овсянку.Добавить яйцо и перемешать.Вылить в силиконовую форму и печь при 150 градусах минут 20-30. Затем увеличить температуру и подрумянить пирог. Готовый пирог полить медом, можно этого и не делать, пирог получается достаточно сладким и без того.По консистенции и вкусу - запеченная каша, замаскированная под выпечку. Хороший вариант, чтобы подсунуть овсяную кашу тем, кто ее не ест.
сегодня первый раз готовила овсяный пирог без муки и сахара. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.