Драники Микс

  1. Eizuaoed

    Eizuaoed Яся П

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    77

    Рецепт драников Микс с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из овощей
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 д 6 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 122 килокалорий

    Драники Микс
    Эти драники из картофеля, баклажанов, паприки и лука покорят всех!
    Вкус получился новый, с присутствием баклажанного , горячие драники со сметаной отлично подходят на ужин, быстрота приготовления и несложная технология подкупила своей действительностью.
    Очень люблю баклажаны и решила приготовить что быстрое на ужин, а так как давно не готовила драников, решила в тесто добавить баклажан, натерла его на крупной терке и вместе с остальными овощими, идущими в традиционные драники, сделала новое блюдо.Получилось очень вкусно!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Картошка 6 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Баклажаны 1 шт.
    • Пшеничная мука 2 стол. л.
    • Сода пищевая 0.5 чайн. л.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Растительное масло 100 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготавливаем овощи для приготовления драников МИКС:
    2. Картофель, баклажан, лук, перец болгарский моем, очищаем и натераем на мелкой терке, баклажан натираем на крупной терке
    3. Добавляем соль, перец, яйцо, муку, соду и хорошо перемешиваем.
    4. Разогреваем масло растительное на сковороде и жарим драники, формуя столовой ложкой из теста по 1 шт.
    5. Жарим на среднем огне с обеих сторон.
    6. Подаем со сметаной.

    Хозяйке на заметку

    Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
    Чтобы котлеты стали более пышными и вкусными, попробуйте добавить в мясной фарш взбитый яичный белок.
    Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.
    Самые вкусные котлеты получаются, если взять равные части говяжьего и свиного фарша.
    Чтобы котлеты во время жарки не разваливались, кладите в фарш разбухшую манную крупу. Достаточно одной столовой ложки манной крупы на полтора килограмма фарша.
    Котлеты нужно жарить на очень сильно разогретой сковороде. В противном случае они начнут терять сок и вкус.
    Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.
     

    tonyak, Odrpueu и Ioiwlfo нравится это.
  2. Dkowftvl

    Dkowftvl Инна

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    71
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Ozujnoo и А_Флоря нравится это.
  3. yaroslavap

    yaroslavap Пудова Ярослава

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    36
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Ombayuvoa нравится это.
  4. Ieuoanx

    Ieuoanx Ариша

    Регистрация:
    31 авг 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    12
    кстати, когда я первый раз попробовала драники микс, подумала:
     
    Щербанич Р нравится это.
  5. mokrousova85

    mokrousova85 Мокроусова Валентина

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    12
    очень люблю драники микс,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  6. Л_Семченко

    Л_Семченко Лида С

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    21
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)