Рецепт кабачков фаршированных мясным фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 225 килокалорийКабачки фаршированные мясным фаршем с овощами, хит лета. Простое и ароматное блюдо для всей семьи. Ингредиенты на 3 порцииКабачок — 1 штФарш мясной — 250 гЛуковица — 1 штМорковь маленьких — 2-3 штПомидоры — 2 штПерец болгарский — 1 штРастительное масло — 2 ст. л.Укроп (зелень)Петрушка (зелень)Перец — по вкусуСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияКабачок очистить от кожуры. Нарезать кружочками и удалить семена. В фарш добавить мелко нашинкованный лук, соль и перец.Хорошо перемешать. Начинить колечки кабачков мясом.В сковороду налить масло и уложить кабачки с мясом. Морковь, помидоры и перец порезать ломтиками и перемешать в миске, немного посолить. Выложить сверху в сковороду с кабачками.Добавить 1/1, стакана воды и поставить тушиться под крышкой на среднем огне 30-35 минут. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Переложить в глубокое блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!