Рецепт творожной запеканки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: БланшированиеПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожной запеканки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 170 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциитворог 500 гяйца куриные 3 шт.крупа манная 5 ст. л.сахар 3 ст. л.разрыхлитель 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтделить желтки от белков.Смешать все ингредиенты кроме белков.К белкам добавить щепотку соли, взбить до мягких пиков и вмешать их к общему замесу.Смазать форму маслом, выложить массу и запекать 40 минут до готовности.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить творожную запеканку