Рецепт горохового супа на воде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой и вкусный суп даже на воде. Горох прекрасно заменяет мясо благодаря высокому содержанию белков. Разварите горох до мягкости и обязательно добавьте овощей и укропа для аромата. Подавайте горячим. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 1 ШтукаЛуковица — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаГорох — 150-200 ГраммВода — 1 ЛитрУкроп — 1 ПучокМасло растительное — 1 Ст. ложкаСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовим продукты для супа.Горох перебираем и замачиваем на время. Затем промываем.Воду для варки супа доводим до кипения, солим и бросаем горох. Варим до мягкости.Режем мелко лук.Режем мелко морковь.Отправляем в сковороду лук и морковь, на растительном масле обжариваем до готовности.Когда горох будет готов, приступайте к обработке и резке картофеля.Добавляем картофель и варим 15 минут.Режем укроп.В суп кладем жареные овощи, укроп. Провариваем еще 5 минут и выключаем огонь. Суп на воде готов. Приятного!
Мы тоже недавно первый раз делали гороховый суп на воде. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем