Рецепт свекольного салата с апельсиновым винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 199 килокалорийПростой пошаговый рецепт свекольного салата с апельсиновым винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35. Блюдо содержит всего 199 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийАпельсиновый сок 2 столовые ложкиТертая цедра апельсина 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаБелый винный уксус 2 чайные ложкиСахар ½ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСвекла 500 гРецепт пошагового приготовленияОчистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.
как вкусно! Я полюбила свекольный салат с апельсиновым винегретом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.