Рецепт гренков в яйце с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 297 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков в яйце авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 297 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийКуриное яйцо 1 шт.Лук зеленый 2 веточ.Паприка сушеная 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуХлеб для тостов 2 шт.Подсолнечное масло 1 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияГренки в яйце - простой и достаточно бюджетный вариант вкусного и сытного завтрака. Возьмем пару ломтиком хлеба, яйцо, зеленый лук, паприку и масло для жарки. Думаю, эти продукты найдутся в каждом доме.Взбиваем вилкой яйцо с солью и паприкой.Ломтики хлеба нарезаем по диагонали.Зеленый лук мелко крошим.Каждый кусочек хлеба нужно обмакнуть в яичную смесь.Теперь обжариваем гренки на сковороде с подсолнечном маслом до румяной корочки.Выкладываем гренки на тарелку. Сверху посыпаем зеленым луком и паприкой. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали гренки в яйце. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем