Рецепт гуляша с паприкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 273 килокалорийПростой пошаговый рецепт гуляша с паприкой американской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 273 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийсвинина (мякоть) 300 гсливки молочные (23%) 250 мллук 3 шт.перец по вкусусоль по вкусупаприка (молотая) 2 ст. л.масло растительное 2 ст. л.томатный сок 250 млперец болгарский 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияПостную мякоть свинины нарезать произвольными кусочками, слегка присыпать мукой, быстро обжарить на сильном огне, чтобы мясо не успело выделить сок.Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости.К обжаренному луку добавить кусочки мяса, влить сливки 23% - ной жирности, перемешать, довести до кипения.Затем влить густой томатный сок (не кислый!) или томатную пассату, довести до кипения.Добавить кайенский перец, молотую паприку, нарезанный болгарский перец, соль по вкусу.Тушить - томить на медленном огне под крышкой до готовности мяса.На гарнир можно подать рассыпчатую кашу, любую пасту или картофель с овощами.Подавать немедленно! Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила гуляш с паприкой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.