Рецепт чесночного хлеба со сливочным маслом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 518 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного хлеба со сливочным маслом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 518 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЧеснок 4 зубчикаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСливочное масло 4 столовые ложкиФранцузский багет 1 штукаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Срежьте у головок небольшие макушки, чтобы слегка стали видны зубчики. заверните каждую в фольгу и переложите на противень. Отправьте в духовку на 1 час, пока мякоть не станет мягкой. Оставьте остывать в фольге. В небольшую миску выдавите мякоть из зубчиков.К чесноку добавьте размягченное сливочное масло и немного соли и перца.Разрежьте багет вдоль пополам и смажьте внутренние стороны пастой. Сложите вместе, переложите на противень и отправьте в духовку до румяного цвета на 12 минут. Порежьте и подавайте.
Спасибо за рецепт, готовила чесночный хлеб со сливочным маслом на день рождения сестры Всем понравилось
@nosova92, рецепт чесночного хлеба со сливочным маслом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!