Рецепт антрекота по‑бретонски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 482 килокалорийПростой пошаговый рецепт антрекота по‑бретонски французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 23. Блюдо содержит всего 482 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 50 гРепчатый лук 50 гРастительное масло 25 гГовяжья вырезка 600 гПетрушка по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки, но чтобы внутри антрекот оставался слегка сырым.Сливочное масло смешать с луком, петрушкой и щепоткой перца. Размазать полученное зеленое масло по дну глубокого блюда, положить в него антрекот, накрыть тарелкой и поставить блюдо на водяную баню на 5–7 минут.Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре.