Рецепт утки в пряном соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 58 килокалорийПростой пошаговый рецепт утки в пряном соусе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 58 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийчеснок крупный – 2 зубчикаСоус для жарки Sukiyaki от Kikkoman – 100 млимбирь измельченный – 5 смутка (грудка) – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияМясо вымыть, удалить кожу и прожилки. Нарезать тонкими полосками.Имбирь и чеснок, очистить и натереть на крупной терке.В глубокой миске смешать соус, имбирь, чеснок и утиное филе. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа.На горячую сковороду выложить мясо и соус. Жарить на сильном огне 5-10 минут, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой еще 20 минут, пока соус не загустеет.Выложить в горячие порционные горшочки и посыпать петрушкой, подавать с теплыми овощами и отварным рисом.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать утку в пряном соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.