Рецепт соуса бешамель с бульоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Бешамель»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса бешамель с бульоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 25 гПодсолнечное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко 450 млКуриный бульон 450 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРастопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, добавьте бульон и доведите до кипения.Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Уберите посуду с огня.Хозяйке на заметкуЭто легкий и нежный соус — он хорош для пасты, овощей и запеченной курицы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать соус бешамель с бульоном, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.