Рецепт банановой гранолы с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 54 килокалорийПобалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюсли Ингредиенты на 20 порцийгеркулес - 250 гфундук - 80 гпекан - 80 гванильный экстракт - 0,5 ч. л.растительное масло - 3 ст. л.мед - 3 ст. л.бананы - 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияИзмельчить бананы.Разогреть духовку до 200 ° C.Смешайте все сухие ингредиенты.В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.Выложить эту массу на противень, разровнять.Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.
как вкусно! Я полюбила банановую гранолу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.